所在位置: 首页 > 寿山镇

寿山镇:重拳惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”

作者:李吉芳编辑:汪万春发布时间:2019/3/5 16:48:29阅读(190)

3月4日寿山镇召开惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作推进会。镇主要领导、分管领导及各职能站所负责人参加了此次会议。

 C:\Users\Administrator\Desktop\图片1.jpg

会上传达学习了大关县涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作会议精神,通报了全上一阶段扫黑除恶专项斗争工作情况,分析了当前形势,研究部署了下一阶段工作任务

会议强调各职能部门要进一步提高政治站位,切实增强政治责任感和使命感,把惩腐“打伞”作为树牢“四个意识”践行“两个维护”现实检验和具体行动,扛起重大政治责任,积极主动作为,全力推动专项斗争向纵深发展,全力履行职能职责,全力做好线索摸排,以强有力的监督执纪问责和监督调查处置推动全“扫黑除恶”专项斗争持续深入开展,为全打造风清气正的社会环境提供坚强保障。(寿山镇 李吉芳)