所在位置: 首页 > 寿山镇

陈刚到寿山指导脱贫攻坚工作

作者:李吉芳编辑:汪万春发布时间:2019/3/4 16:01:40阅读(458)

3月2日,县委书记陈刚到寿山指导脱贫攻坚工作,召开脱贫攻坚工作推进会。县委副书记雷楚英罗俊林县委常委、常务副县长张茂盛县委常委、政法委书记、统战部部长温彬等领导出席会议。

 C:\Users\Administrator\Desktop\图片1.jpg

    会上,陈刚认真听取了寿山镇党委书记及各村(社区)第一责任人对寿山镇脱贫攻坚工作情况的汇报,向各村(社区)驻村工作队、村委会负责人就脱贫攻坚工作逐一提问,对寿山镇当前脱贫攻坚工作存在的问题进行了梳理指导。

陈刚要求,当前全县脱贫攻坚工作已经进入决战决胜时期,寿山镇全体干部职工要提振精气神,紧紧围绕“两不愁、三保障”的总体目标,聚焦政策标准,坚持问题导向,全力以赴补齐短板,彻底清零存在问题,确保2019年全镇如期脱贫。(寿山镇 李吉芳)