所在位置: 首页 > 寿山镇

寿山镇深入学习《中国共产党纪律处分条例》

作者:虎特编辑:汪万春发布时间:2018/9/19 22:28:43阅读(474)

寿山镇坚持以上率下,采取多种方式,组织广大党员干部认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,实现了《条例》学习的全覆盖,为《条例》深入贯彻落实奠定了坚实基础。

    领导班子带头学。镇党委把学习《中国共产党纪律处分条例》作为当前最重要的一项政治任务,把学习《条例》纳入党政班子集中学习的必选动作,使全体干部职工充分认识《条例》修订的重大意义,提高思想认识,进一步坚定信仰,强化责任担当。

1.jpg

统筹部署全员学。由挂钩领导带头组织挂钩村(社区)党员认真学习领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,引导党员干部学好用好新条例,做到内化于心、外化于行。

线上线下一起学。通过“微寿山订阅号”“清风寿山”工作群等及时转载中纪委网站刊载的《条例》原文修订图解等内容,让广大党员干部能够及时了解《条例》修订意义及重点,营造良好学习氛围,进一步增强纪律意识、规矩意识。

寿山镇虎特供稿