所在位置: 首页 > 寿山镇

真扶贫 扶真贫 与帮扶亲戚共谋发展大计

来源:寿山镇编辑:汪万春发布时间:2018/9/14 10:56:32阅读(503)

9月4日,大关县寿山镇党委主要负责人率队到扶贫帮扶单位云南煤化工集团共商脱贫大计。

1.jpg

座谈会上,云南煤化工集团大关县寿山镇脱贫攻坚工作特别是产业发展进行了广泛深入的交流。寿山镇着重阐述了食用菌产业发展的现状、前景和面临困难,云南煤化工集团给寿山镇指明了产业发展的总体方向。集团表示会持续大力支持寿山各项扶贫工作,务必按时按质完成脱贫攻坚各项任务!

2.jpg

会后全体参会人员到昆明食用菌研究所进行实地参观学习。研究所领导就食用菌各种指标数据详细讲解,并就寿山实际情况分析食用菌生长情况和市场前景,为寿山产业发展提出很好的意见和建议。

寿山镇寿山村在云南煤化工集团持续深入的帮扶下,按照“两不愁三保障”的指标要求,目前有贫困户94户。预计在2019年实现全面脱贫。