所在位置: 首页 > 寿山镇

寿山镇“三举措”严肃机关工作纪律

来源:寿山镇作者:王永霖发布时间:2018/1/1 22:54:29阅读(191)

为进一步严肃工作纪律,转变机关工作作风,规范工作行为,寿山镇“三举措”不断提升服务水平,提高工作效率,树立机关工作人员良好形象。

一是领导率先垂范。镇领导干部以身作则,带头遵守机关各项纪律,严格遵守“中央八项规定”大关县纪律作风建设“七严守七严禁”和寿山镇干部职工“十严禁”等相关规定,自觉抵制各种社会不良风气。

二是加强思想教育。通过集体学习、谈心谈话等活动,认真组织机关干部职工深入学习上级精神,教育引导广大党员干部带头弃陋习、树新风,遵守机关纪律,切实要把好思想关、权力关、欲望关,带头过健康、文明、俭朴的节日。

三是严肃纪律作风。规定全体工作人员在上班期间严禁无故迟到、早退、脱岗,上班时间因公外出必须向分管领导或主要领导请假,并向办公室登记备案,严禁上班时间有上网聊天、玩游戏等违规现象发生,扎实推进机关作风和效能建设。