所在位置: 首页 > 高桥镇

高桥镇组织召开党政班子疫情防控整改专题民主生活会

来源:高桥镇编辑:陈寅发布时间:2020/3/20 16:45:07阅读(196)

为进一步压实工作责任、抓实工作作风,以高压态势推动当前重要工作,3月17日,高桥镇召开党政班子疫情防控整改专题民主生活会。县纪委监委驻县委组织部纪检监察组组长到会指导,镇党委书记主持会议并作总结讲话。

图片2.jpg

根据有关要求,高桥镇组织召开疫情防控整改专题民主生活会。会上,镇党委书记带头作了自我批评,其他党员领导干部依次进行自我批评,分析问题存在原因和制定整改措施。专题民主生活会上,党员领导干部查摆问题态度端正,剖析原因深刻,整改措施有力,达到了提高认识、明晰责任,理清思路、推进整改的目的。

纪检组组长对本次专题民主生活会给予充分肯定,认为会议紧扣主题,各党政班子成员查摆问题到位、思想认识深刻、整改措施可行,并结合当前疫情防控和脱贫攻坚工作实际,对统筹推进疫情防控和脱贫攻坚工作提出建议。

镇党委书记在作总结时,要求全镇党员干部要统一思想提高认识,对照案例举一反三,对照问题深刻剖析,抓实整改。要认真履行好“一岗双责”,统筹推进挂村和分管站所工作,严管推动谨慎实施。要不断加强党性锤炼,保持共产党员的先进性,以扎实的工作作风和严肃的工作纪律确保全镇疫情防控工作取得决定性胜利。