所在位置: 首页 > 高桥镇

高桥镇加强业务培训提升组织工作者业务水平

作者:罗贵春编辑:汪万春发布时间:2019/2/15 11:15:16阅读(859)

C:\Users\Administrator\Desktop\QQ图片20190214092752.jpg

为切实开展好基层党组织生活会和民主评议党员会,提升基层党组织工作能力,加强基层党员监督管理。2月12日,高桥镇组织各村镇直机关党支部、驻村工作队队长召开了高桥镇基层党员工作者业务培训会。

会上镇党委副书记对基层党组织生活会和民主评议党员会做了安排和强调一是在开展基层党组织生活会和民主评议党员会前要集中组织学习,未组织学习不得召开组织生活会。二是党支部委员之间、党支部委员与党员之间要开展一次谈心谈话。三是在组织生活会上要敢于说真话,以切实改进工作作风为目的,以个人自评、党员互评的方式来开展批评与自我批评。四是组织生活会和民主评议党员大会结束后要根据会上测评的结果提出具体的建设性意见。

组织工作负责人对云岭先锋APP的使用作了业务培训,对云岭先锋APP的安装和使用步骤作了详细的讲解,农村老党员刚开始安装使用云岭先锋APP虽然会有一定的难度,但是每个党员都必须要下载登陆,确保登陆使用率达到100%。

通过此次业务培训,加强了各党支部书记的业务水平。