所在位置: 首页 > 高桥镇

县委组织部到高桥镇核桃村检查指导工作

作者:陈忠丽编辑:汪万春发布时间:2018/9/21 10:18:37阅读(406)

9月19日,县委组织部纪检组组长杨贵礼、王朝等一行3人到高桥镇核桃村检查指导驻村扶贫、基层党建工作。

C:\Users\Administrator\Desktop\1.jpg

检查指导组向村两委及驻村工作队了解村情、村村户户清工作,查看了核桃村“三讲三评”工作开展情况、人居环境整治效果以及驻村工作队工作以来的作用发挥情况。在认真听取了村“两委”和驻村工作队的情况汇报后,检查组给予了充分肯定,并勉励驻村工作队及村两委同志,要不忘初心、牢记使命,再接再厉做好下一步工作。驻村工作队要大胆开展工作,要让群众知道驻村工作队及村“两委”为群众所做的工作,要充分发动群众,自觉维护村容村貌,要将党建工作、低保工作、“三讲三评”等工作进行有机融合,群策群力,全面推动工作。

结合核桃村工作开展情况,检查指导组指出重点要抓好每一季度的“三讲三评”工作;要做好人居环境整治工作,驻村队员和村“两委”要起到模范带头作用,使用好激励、约束制度,使村风、民风明显转变,村貌、民貌大幅提升。(高桥镇核桃村工作队员 陈忠丽)