所在位置: 首页 > 高桥镇

高桥镇集中学习新修订的《中国共产党纪律 处分条例》

作者:李亚编辑:汪万春发布时间:2018/9/15 11:39:24阅读(470)

9月13日,高桥镇集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,在家领导班子、镇直机关站所职工40余人参加了学习。

1.jpg

上,镇纪委书记涂云军领学《中国共产党纪律处分条例》,重点介绍了新修订的《中国共产党纪律处分条例》是规范党组织和党员行为的基础性法规,对条例的增减部分内容进行了系统学习。

会议强调,此次《条例》的修订突显了政治性,把坚决维护党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,作为最根本的政治纪律和政治规矩;突显了时代性,为新时代全面从严治党新使命新任务提供了坚强纪律保障;突显了针对性,聚焦管党治党突出问题,进一步扎紧制度篱笆,筑牢不可触碰的底线。全体与会人员,要采取个人自学、支部领学、座谈讨论等形式,在全镇营造学习新《条例》的良好氛围;把新《条例》学深悟透、融会贯通、内化于心、外化于行,进一步增强党纪意识、规矩意识,拒腐蚀、永不沾,不断充实自己,牢固树立四个意识,抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实,切实履行好干部的新使命、新职责。(高桥镇:李亚)