所在位置: 首页 > 高桥镇

大关县“文化百千万惠民演出”文艺演出走进高桥镇

来源:高桥镇作者:任丽娇发布时间:2017/11/1 14:58:30阅读(783)

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,10月29日,大关县2017年“文化百千万惠民演出”暨“自强、诚信、感恩”文艺演出队到高桥镇香炉寨易地安置点开展文艺演出,给安置点的群众送来一场文化视听盛宴。

在安置点上,镇党委精心准备,利用演出机会给观众们宣讲了党的十九大报告精神,演出队员和香炉寨、罗汉林安置点的群众们载歌载舞、尽情欢歌、尽情舞蹈,精彩的表演赢得了热烈的掌声。

来自罗汉林小组的苗族群众朱武奇深有感触的说,“现在国家的政策好了,在各级党委、政府的关心和帮助下,在广大干部群众的努力下,罗汉林易地扶贫搬迁点建设已快结束,我们少数民族的生产生活条件也逐渐改善,现在罗汉林的苗族同胞们正在用自己勤劳的双手来建设美好家园 ,大家对未来的生活越来越有盼头。”香炉安置点的党员张朝田说:“今天听了党的十九大报告精神宣讲,我们又再一次学习了习总书记的讲话精神,再一次感受到习总书记的报告鼓舞人心、催人奋进,作为一名共产党员,我一定牢记使命担当,不忘初心,为实现高桥镇2019年脱贫摘帽而努力奋斗!”。