所在位置: 首页 > 高桥镇

高桥镇召开驻村工作队大学生村官工作座谈会

来源:李文哲作者:高桥镇发布时间:2017/10/9 10:17:03阅读(3276)

929,高桥镇召开2017年驻村工作队、大学生村官工作座谈会。镇分管领导、各村驻村工作队队长、在岗大学生村官20余人参加了座谈会。

会议传达学习了近期县委组织部、联席办有关会议精神,领学了大关县大学生村官管理办法(试行)、大关县大学生村官考核评价办法(试行)等文件精神。各驻村工作队队长、大学生村官结合自身工作实际以及上级有关会议精神要求开展座谈。

会议就部分驻村工作队队员提出的请假报备、轮休、年终述职、综合服务平台使用、基层党建、驻村补贴等问题进行了座谈讨论,镇党委就大家提出的问题按照相关政策进行了解答,并代表镇党委政府对各位驻村工作队队员、大学生村官在前期精准识别入户摸底调查、贫困对象动态管理工作过程中所付出的辛勤努力表示感谢,希望大家一如既往的支持好镇、村相关工作。