所在位置: 首页 > 高桥镇

高桥镇开展干部作风专项整治警示教育

来源:高桥镇作者:顾亚玲发布时间:2017/8/9 17:15:56阅读(786)

88,高桥镇召开了干部作风专项整治行动警示教育专题会,全镇机关领导干部、各村支书主任、中小学负责人、卫生院、派出所负责人和驻村第一书记共60余人参加了会议。

会议学习了昭通市纪委通报的几起违纪案例,用身边案例提醒干部自觉抵制腐败思想和四风问题,大力营造崇廉、尚廉、守廉的的良好氛围,真正使干部做到不想腐、不愿腐、不敢腐,自觉向五好干部标准靠齐。会议强调,小事、私事、家事看似事小,处理不当同样有损党和政府形象,干部尤其是党员干部要模范遵守生活纪律,做到不能做的事不做,不该说的话不说。全体干部职工要以干部作风专项整治行动为契机,以脱贫攻坚为主战场,统筹兼顾好本职工作和其他各项工作,以严的纪律、实的作风、铁的担当促进高桥镇各项工作取得更新、更大的成效。

参会人员纷纷表示,在工作和生活中,将继续坚持学习,坚持咬耳扯袖、红脸出汗的常态,相互监督,时刻注意自身言行,用实际行动树标杆、做表率。