所在位置: 首页 > 悦乐镇

悦乐镇举办2019年东西部扶贫劳务协作招聘会

作者:潘若婵编辑:汪万春发布时间:2019/3/15 15:49:36阅读(220)

8C7EB8F1C2CFBD18A0D30A4628FE332D.jpg

为认真贯彻落实大关县“转移就业清零行动”“春风行动”等系列就业服务活动的安排部署,积极搭建劳动者与用人单位对接平台、东西部地区扶贫劳务协作平台,充分促进2019年悦乐镇农村劳动力转移就业,全力推进就业扶贫工作迈上新台阶。3月12日,由中山市火炬开发区党工委、管委会和大关县委、县政府主办,中山市火炬开发区组织人事办(人社分局)大关县就业扶贫办、悦乐镇党委、政府承办2019年东西部扶贫劳务协作招聘会如期在悦乐镇文化广场举行。县委常委、副县长唐国伟率中山火炬开发区各组团镇区人社区及20余家企业参会。

FCCE2A36CA38B6AB16FCD1A0E95058DF.jpg

招聘会现场求职者比肩接踵,各企业求职咨询窗口人头攒动。“我今年49岁,想找家政类的工作”“我有电焊证,这个厂工资能不能达到6000?什么时候出发?”“我小时候砍猪草手指断了一个,还符不符合你们的招工要求?”来自悦乐镇9村1社区500余名群众认真比对着各企业的招聘条件,选择各自心仪的岗位。

86E41A7E351B540FEEECCD71484FB6FA.jpg

据了解,此次劳务扶贫协作专场招聘会主要服务对象包括有用人需求的企业、劳务机构和各类单位,县内外各大中专院校应往届未就业毕业生,“三支一扶”等基层服务项目期满未就业大中专毕业生,有就业意愿的建档立卡户劳动力,就业困难群体等,各企业在活动现场为劳动者提供了电工电子、物业管理、保安保洁等多个行业岗位100余个,发放宣传资料600余份,达成意向80余名。(悦乐镇 潘若婵