所在位置: 首页 > 悦乐镇

大关县供销社与悦乐镇合力打好四合社区脱贫出列攻坚战

作者:陈富顺编辑:汪万春发布时间:2018/9/15 12:00:13阅读(495)

9月14日,大关县供销社、悦乐镇召开四合社区出列村工作会,破解工作难点,助力脱贫攻坚。

1.jpg

会上,四合社区、驻村工作队介绍了脱贫攻坚工作进展情况,并对工作中遇到的困难和问题提出意见和建议。

会议指出,四合社区脱贫攻坚时间紧,任务重。各参战人员务必以高度的政治责任感和使命感,继续发扬敢于吃苦、乐于奉献的作风,切实强化担当意识,严格遵守工作纪律,自觉落实帮扶具体责任。

会议要求,社区及驻村工作队要充分发挥主观能动作用,整合各方资源,以问题为导向,聚焦“村村清、户户清”目标和脱贫出列要求,尽快查缺补漏,做好迎检准备帮扶责任人要按照“两不愁,三保障”总体要求,深入结对帮扶家庭,了解生产生活方面存在的实际困难,积极探讨脱贫对策,争取通过不同形式的帮扶,让贫困户感受到党和政府的温暖。悦乐镇、供销社要进一步加强沟通和联系,切实解决脱贫攻坚工作中遇到的困难和问题,为实现如期脱贫出列提供坚强的后盾。

与会人员纷纷表示,坚决服从组织安排调整工作思路,改变工作方式,扎实做好脱贫攻坚工作,齐心协力实现四合社区如期脱贫摘帽而不懈努力

 陈富顺供稿)