所在位置: 首页 > 悦乐镇

悦乐镇专题学习新修定的《中国共产党纪律处分条例》

作者:雷元洪、锁丹编辑:汪万春发布时间:2018/9/15 11:46:55阅读(467)

1.jpg

为进一步提高镇干部职工遵规守纪的思想意识,加强党组织队伍建设,强化党员责任意识和党组织凝聚力,推进全镇各项工作更上新台阶,9月13日,悦乐镇组织镇全体干部职工、各村(社区)负责人和部分党员专题学习新修定的《中国共产党纪律处分条例》。

专题学习会上,镇纪委书记系统的解读了《中国共产党纪律处分条例》新修订的内容。重点讲解了《条例》中与基层党组织、党员、农村党员切身相关的内容。强调全体党员要增强政治纪律、提高政治站位,要牢固树立党章党规党纪意识,深刻认识违反党章党规党纪、损害党的事业的危害性,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,以高标准、严要求的姿态紧守纪律规矩红线。

会议要求,参加学习的全体党员在接下来的一段时间要继续深入学习领会《中国共产党纪律处分条例》的内容,并以身作则。带领广大农村党员学习,在全镇掀起学习热潮,真正做到学懂弄通做实,一定要知纪、畏纪、守纪,做一个纪律面前的明白人、清醒人,把纪律真正当作碰不得的红线和带电的高压线,始终做到慎独、慎初、慎微。(悦乐镇 雷元洪、锁丹)