所在位置: 首页 > 天星镇

天星镇学习贯彻县纪委十三届第四次全体会议精神

作者:陶红编辑:汪万春发布时间:2019/2/26 16:19:44阅读(499)

2月25日,天星镇召开学习贯彻纪委十三届第四次全体会议精神专题会议,全体干部职工、各村(社区)主要负责人、监委会主任及各驻村工作队队长参加了会议。

 C:\Users\Administrator\Desktop\1551428102(1).jpg

会上,镇党委书记传达学习了县委书记陈刚纪委十三届第四次全体会议的讲话精神及县委常委、县纪委书记、县监委主任金玺向会议《坚守职责使命  奋发担当作为    为夺取脱贫攻坚大决战决定性胜利提供坚强纪律保障》的工作报告。

会议强调,全镇要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。要及时传达贯彻好纪委十三届第四次全体会议精神,切实抓好党风廉政建设和反腐败斗争,营造好干部担当作为的氛围聚焦脱贫攻坚,切实转变作风,狠抓工作落实,如期实现全镇2845户11027人脱贫摘帽(天星镇党政办 陶红)