所在位置: 首页 > 天星镇

天星镇召开2018年党组织书记抓基层党建述职评议会议

作者:刘意编辑:汪万春发布时间:2019/1/25 17:33:32阅读(959)

C:\Users\Administrator\Desktop\图片1.jpg

1月23日,天星镇召开2018年度村(社区)总支(党委)书记抓基层党建述职评议镇主要领导、各村党组织书记、驻村工作队参加会议。

 C:\Users\Administrator\Desktop\图片2.jpg

会上, 17个基层党组织书记就履行党建工作责任情况进行了述职,直面抓党建工作中存在的各类问题,并深刻剖析原因,切实提出了下一步的整改思路和工作措施,进一步强化了担当意识、责任意识,从严落实党建责任意识,进一步树立了抓党建促脱贫的理念。

会议要求,各党组织书记要抓好2019年党建主体责任工作。一要集中精力,进一步巩固好党支部规范化达标创建成效;二要加强学习培训,提高农村党员素质与实用技能;三要积极示范,发挥好党组织书记的示范带头作用;四要抓住机遇,发展壮大村集体经济,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗

(天星镇 刘意)