所在位置: 首页 > 天星镇

天星镇召开2018年新兵入伍欢送会

作者:唐天龙编辑:汪万春发布时间:2018/9/17 21:41:29阅读(483)

1.jpg

9月16日,天星镇2018年新兵入伍欢送会在镇政府隆重举行,镇党委副书记李元宵、武装部长徐光勇参加会议。
   欢送现场,9名新兵身着迷彩服,胸带大红花,与家人亲戚们热烈交流,他们即将奔赴军营,为保卫祖国、建设国防贡献青春力量。 

    李元宵向即将入伍的新兵表示祝贺,向家长表示感谢,感谢他们支持祖国建设。他希望新兵到部队后克服各种困难,服从命令、听从指挥安排、加强自我学习、努力刻苦训练争当一名“有本事、有血性、有品德”的革命军人

徐光勇表示,镇党委会继续做好拥军优属各项工作,落实好优抚安置有关政策,希望新兵们放心入伍、安心服役。

当兵既是一种义务,更是一种无尚的光荣,希望新兵珍惜荣耀、实现转变、吃苦磨砺、百炼成钢,在部队建功立业,为自己争气,为父母争光,为家乡添彩。(天星镇 唐天龙)