所在位置: 首页 > 天星镇

天星镇:万名党员进党校 锤炼党性再出发

作者:黄 琴编辑:汪万春发布时间:2018/9/7 21:15:59阅读(561)

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,实施乡村振兴战略,天星镇充分发挥镇党委阵地作用,举办“万名党员进党校”专题培训活动。

1.jpg

“和支部学习相比,全集中培训在学习上有氛围,形式更新颖,效果也更明显。”走出培训教室时,梁贵发此次培训深有感触。

梁贵发天星镇打瓦村的一名党员,也是2018年天星镇“万名党员进党校”培训示范班的一名学员。这次和他一起参加培训的,还有来自各村(社区)169名基层党员。 

2.jpg

通过“万名党员进党校”学习培训天星镇将实现党员培训全覆盖培训班主要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、抓党建促脱贫攻坚、村级集体经济实施乡村振兴战略、农村人居环境整治等为主要学习内容,通过培训,进一步提升基层党员用习近平新时代中国特色社会主义思想谋划推动工作的能力和水平。

天星镇在深入学习贯彻党的十九大精神、扎实推进“两学一做”学习教育下,开展“万名党员进党校”培训,是持续深化党内教育、全面提高广大基层党员政治素质和能力水平的又一重大举措。大规模、高质量的培训,对于引导全镇基层党员认真学习贯彻党的十九大精神,习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,围绕“基层党建巩固年”中心工作,增强服务大局理念,起到了积极的促进作用。(天星镇  黄琴)