所在位置: 首页 > 天星镇

沿河村开展人居环境卫生整治活动

作者:胡天顺编辑:汪万春发布时间:2018/8/23 16:48:45阅读(979)

    8月20日,沿河村开展人居环境卫生整治活动。

教育学习,动员部署

沿河村召开了环境卫生整治专题会议,村“三委”、驻村工作队、镇挂钩组全体人员认真学习了习近平总书记关于生态文明建设的重要思想,进一步树牢了党员干部的坏境保护意识。商量了了近期坏境卫生整治工作,要求村委干部必须率先垂范,发挥先锋模范带头作用,让整治工作做到常态化,持续化。 

图片2.jpg

真抓实干,积极参与

图片3.jpg

会后,全体参会人员纷纷拿上铲子、扫把、火钳等工具,集镇街道、公共场所、路边河滩等进行了集中清理,并号召各家各户积极参与,彻底清扫农户自家房前屋后、院内院外卫生,消除各个卫生死角沿河党员干部带头、群众参与,为全村带来了干净、整洁、优美的环境提高了干部群众的环境保护意识营造了良好坏境卫生整治氛围 

图片4.jpg

今后沿河村将以更加扎实的工作作风,更加饱满的工作热情,更严格的管理措施铁腕治污努力为全村的生态文明发展作出贡献人民群众创造更加良好的生态环境。

沿河村驻村工作队队员 胡天顺