所在位置: 首页 > 天星镇

天星镇学习省十次党代会和县十三届二次全会精神

来源:天星镇作者:丁玥发布时间:2017/1/18 9:07:50阅读(2638)

116日,天星镇第四届人民代表大会第一次会议成立临时党支部并召开支部党员大会,传达学习云南省第十次党代会议精神和县委十三届二次全会精神。

会议组织学习了省委书记陈豪同志代表省委九届委员会作的工作报告,学习《中共大关县委十三届二次全体(扩大)会议公报(草案)》和县委书记陈刚作的总结讲话,开展了讨论。结合天星工作实际,明确进一步贯彻落实会议精神的工作举措。

一是加强学习领会精神实质。将学习贯彻省第十次党代会议精神和县委十三届二次全会精神当作当前重大政治任务抓紧抓好,领导带头学习,采取中心组专题学习、开办宣传专栏、开展研讨等方式,广泛深入学习,切实领会精神实质,把思想和行动统一到会精神上来,增强责任感和使命感,振奋精神,促进天星各项工作新发展。

二是合理谋划工作真抓实干。以脱贫攻坚为统领,立足镇情、抢抓机遇、科学谋划、补齐短板,坚决打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会。