所在位置: 首页 > 天星镇

天星镇学习贯彻十八届六中全会精神

来源:天星镇作者:丁玥发布时间:2016/11/18 11:00:05阅读(3846)

随着党的十八届六中全会闭幕,大关县天星镇拉开了多种形式深入学习贯彻党的十八届六中全会精神的帷幕。11月15日由党委书记作为主讲人领学,与基层干部群众深入交流,共同学习十八届六中全会精神。

会上指出,党的十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、脱贫攻坚开局之年、基层党建推进年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面建成小康社会的关键时刻召开的一次重要会议。这次全会明确习近平总书记的核心地位、正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,对维护党中央权威、维护党的团结和集中统一领导,对全党全军全国各族人民更好凝聚力量抓住机遇、战胜挑战,对全党团结一心、不忘初心、继续前进,对保证党和国家兴旺发达、长治久安,具有十分重大而深远的意义。

会议要求,机关各支部、各村(社区)要把学习贯彻全会精神与正在开展的“两学一做”学习教育相结合,特别是与学习习近平总书记系列讲话精神相结合,领会精神要义,把握实践要求,在认真组织学习基础上,积极开展研讨交流,畅谈学习体会和收获:与现阶段开展的“关河三说”相结合,将十八届六中全会精神传达到基层,成立“关河三说”十八届六中全会精神宣讲团,让全会精神深入到基层、深入进民心。