所在位置: 首页 > 吉利镇

干群协力洁家园 促进健康革陋习 ——吉利镇掀起爱国卫生运动热潮

作者:周靖编辑:陈寅发布时间:2020/3/25 9:51:36阅读(67)

为切实改善公共卫生环境状况,强化群众爱护卫生意识。3月24日,吉利镇把开展爱国卫生运动与疫情防控相结合,引导带动群众进行新时代文明实践,全力打造干净、整洁、有序的公共卫生环境。

123.jpg

我镇成立15个清洁小组(包括镇政府干部职工、中小学、邮电所、卫生院等15个单位及部门)和1个督查小组开展此次爱国卫生运动。党员干部积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累集中对镇辖区内主次干道、背街小巷、文化站、镇政府前后卫生死角等地方进行整治(清除垃圾、积水,理杂物,疏通沟渠等)。

6c582eef29baff527ab4c9886d9e413.jpg

此次活动增强了全镇干部群众的文明意识、卫生意识、健康意识,营造了人人动手、清洁卫生的良好氛围,进一步改善了吉利镇环境卫生面貌。吉利镇将把爱国卫生运动制度化、常态化,号召人人争当爱国卫生运动的倡导者、践行者、维护者,竭力打造环境优美、交通通畅、群众满意的“新”吉利。(吉利镇 周靖)