所在位置: 首页 > 吉利镇

吉利镇纪检干部深入一线监督检查 筑牢疫情防控“纪律线”

作者:杨娴编辑:陈寅发布时间:2020/2/25 17:15:29阅读(147)

当前,正值新型冠状病毒感染肺炎疫情防控关键时期。吉利镇纪检监察干部深入一线开展疫情防控监督检查以及防疫宣传工作,确保疫情防控工作平稳有序推进,保护人民群众生命安全。

图片2.jpg

近日,吉利镇纪委“三个到位”开展监督检查一是督查宣传引导是否到位;二是督查排查登记是否到位;三是督查责任落实是否到位

镇纪委持续深入全镇81社区、进出重要卡点、集中留置观测点,对辖区内重点人员摸排登记、疫情防控宣传引导、镇村干部值班值守、赶集聚会、娱乐活动场所关停等疫情防控措施落实情况开展专项监督检查。

下一步,吉利镇纪委将进一步强化疫情防控工作专项监督检查,严肃追究有令不行、有禁不止、防控不力行为,直至打赢疫情防控阻击战。(吉利镇 杨娴