所在位置: 首页 > 吉利镇

吉利镇党委召开对照党规党章“十八个是否”找差距专题会议

作者:王钰茏编辑:汪万春发布时间:2019/11/8 15:29:16阅读(140)

11月4日,吉利镇党政班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,围绕主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”和“十八个是否”的总要求,认真对照党章党规,全面查找违背初心和使命的问题,真刀真枪整改落实,不断提升政治境界和思想境界、道德境界。

会上,班子成员逐一发言,对照检视。大家紧扣党章和《准则》《条例》,对照“18个是否”,结合学习、思想、工作和生活实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项开展检视查摆,找准了差距不足,明确了努力方向和改进措施,达到了预期效果和目标。

县委主题教育第八巡回指导组刘远东到会指导,并强调要以严肃认真的态度学习遵守党章党规。要深入学习,原原本本学、深入思考学、联系实际学,学懂弄通,真学真用,筑牢思想基础。要严格遵守,把党章党规刻在脑海里,作为立身做人、立德从政的基本准则去对照,用党章党规规范自己言行。要以刀刃向内的勇气持续深入检视问题。要对标对表检视问题,系统深入检视问题,联系实际检视问题,要统筹结合抓整改,要把学习贯彻党章党规与当前脱贫攻坚省级核查工作结合起来,用最硬的担当,最实的工作、最细的思维迎接核查。(吉利镇 钰茏