所在位置: 首页 > 吉利镇

吉利镇“三强化三提高”提升机关工作效能

作者:程光东编辑:汪万春发布时间:2019/8/2 15:37:07阅读(196)

为进一步提高工作质量和效率,建立规范的工作秩序,树立良好的工作作风,增强责任意识、效能意识,激发担当精神,吉利镇三强化三提高不断提升机关工作效能。

一是强化党建提高站位扎实抓好五项制度的落实,并将其常态化开展,坚持和运用好三会一课制度,突出政治学习教育和党性锻炼充分发挥党支部教育管理作用,把机关党支部建设成为坚强战斗堡垒。

二是强化学习,提高实干坚持周一例会制度,传达学习习近平总书记系列重要讲话精神安排部署重点工作,把任务分配到人,落实到人,责任到人,促进干部带头对党忠诚、带头担当作为、带头提高本领、带头锤炼作风。

三是强化制度提高管理民主化、科学化、规范化的方式完善《机关干部管理办法》,以人性化的制度来管理干部,时刻督促干部从严要求自己,忠诚干净担当履职。促使机关工作人员转变工作态度,增强工作能力,提高工作效率。吉利镇