所在位置: 首页 > 吉利镇

巾帼奋进新时代 脱贫攻坚提精神

作者:王发斌 周靖编辑:汪万春发布时间:2019/3/8 10:36:15阅读(184)

3月7日,正吉利镇的赶街天,吉利镇党委、镇人民政府组织全镇妇女群众开展了庆祝3.8妇女节系列活动。

C:\Users\Administrator\Desktop\图片1.jpg

活动中,镇组织委员、妇联主席为妇女群众致词,她希望女同胞们:一是们砥砺奋进,做社会发展的推动者;二是崇德向善,做中华美德的传承者;三是提升素质,做知性修身的践行着”。随后,镇妇联副主席宣布 “好婆婆、好媳妇、好妯娌”等8个荣誉称号的50余名获奖人员,并颁发荣誉证书,由“道德模范”和“服务能手”的获奖代表发表了感言,代表们纷纷表示能荣获这个奖项,对自己是一份荣誉,是鞭策,更是激励,在今后的日子里会更加努力工作,为魅力吉利、和谐吉利做出贡献。 



下午,由吉利镇党委、政府、妇联组织开展的精彩表演正式开始,有轻盈优美的舞蹈,有如闻天籁的歌曲,其中《春天的歌唱》《精准扶贫顺口溜》快板《吃水不忘挖井人,感谢党的恩情深》等节目获得了观众的一致好评,共300余名观众和演员参与了此次庆3.8妇女节活动,活动在一片欢声笑语和掌声中圆满结束。

此次活动意义非凡,既展现了全镇妇女群众的巾帼风采,又促使了人心向善,扎实做好了脱贫攻坚提精神工作!(吉利镇 王发斌 周靖)