所在位置: 首页 > 吉利镇

吉利镇召开驻村工作队第一书记座谈会

作者:程光东 胡春艳编辑:汪万春发布时间:2019/3/7 21:40:32阅读(470)

近日,吉利镇召开驻村扶贫工作队第一书记座谈会,8村1社区驻村工作队第一书记、镇党委书记、副书记、镇长、副书记共计12人参加座谈。

会上,各工作队第一书记逐一发会议指出,要向绥江学习,达到“零错评、零错退、零漏评”,大家的思想统一到一条线上,党委政府能够解决的问题,一定想方设法解决。大家要强化六个意识时间意识、身份意识、户户清意识、攻坚意识、学习意识、得票意识;处理好两个关系一是与村委会处理好关系,二是处理好与派出单位的关系,多汇报多沟通。高度重视信访工作,重视村务党务公开,用好“133”工作方法,加大走访力度,抓好产业示范点建设,抓好系统档案数据举证,抓好控辍保学,注重环境卫生巩固提升。

本次会上工作队长畅所欲言,发表工作队对吉利镇党委政府、班子成员有何工作意见建议和工作队在工作、生活上存在什么困难,特别是“十项清零行动”开展过程中存在什么困难和问题,为下步工作研究部署指明方向,确保2019年顺利脱贫摘帽。吉利镇 程光东 胡春艳