所在位置: 首页 > 吉利镇

吉利镇贫困户分红了

作者:蒲京编辑:汪万春发布时间:2019/2/23 21:08:55阅读(491)

2月20日,吉利镇召开贫困户入股新型组织暨琦鑫农民专业合作社员现场分红会。会议分4项议程开展,十九大党代表、琦鑫农民专业合作社丁琪介绍合作社发展概况,吉利镇党委书记郭衍荣做工作强调,吉利镇党委委员、武装部长李安坤做动员讲话,贫困户入股分红。

C:\Users\Administrator\Desktop\图片4.jpg

      鱼田村有28户贫困户入股琦鑫农民专业合作社,每户兑现分红400元,共计发放红利11200元。能够分到红,贫困群众脸上洋溢着幸福的笑容。

 图片2.jpg

鱼田村贫困户代表说:现在,我家那里的荒地都退耕还林了,放牛的场地都没有,自己养牛非常不方便,同时没有任何技术,也养不好,更别谈什么收入了。国家政策就是好,入股合作社自己不操心,每年还能分到红,我们的生活得到改善。(鱼田村驻村工作队 蒲京