所在位置: 首页 > 吉利镇

吉利镇“三有力”排除安全隐患

来源:吉利镇编辑:汪万春发布时间:2018/9/19 21:52:32阅读(480)

排危后.jpg

近日,因雨量过大,龙坪村彪水岩处山体出现开裂现象,对出行群众和车辆造成极大安全隐患,为切实解决此安全隐患,吉利镇党委政府高度重视,以“三有力”排除安全隐患。

    一是统筹有力。镇党委政府安排专人负责,通过多次现场勘查,制定解决方案,落实人员、分工任务专用机械、器材等让整个隐患排查做到有计划有方法有组织。

    是保障有力。镇党委政府充分以安全为第一要素,保障排患工作的人、财、物的保障,通过多方询价和购买材料,确保施工人员安全保障等,让后勤工作稳定推动整个排患工作有序开展。

    是措施有力。在党旗的指引下,镇村党员干部、驻村工作队和群众鼓足干劲,通过拉开警戒线疏散围观群众退安全区域全程维护现场等方式,历个小时“愚公移山”的精神成功将安全隐患予以排除。(吉利镇人民政府)