所在位置: 首页 > 吉利镇

吉利村子党支部:党员服务无小事

来源:吉利镇作者:程光东 麻贵美发布时间:2017/10/27 9:52:40阅读(3871)

党的十九大召开之际,吉利镇尾甲村村子党支部党员干部带领群众为建档立卡贫困户吴啟均家收摘玉米,充分发挥党员的模范带头作用,充分体现了为民服务的宗旨。

吴啟均是村子小组建档立卡贫困户,本人脚疼无法劳动,一人带着2个小孩,无劳动能力。看着地里面几亩玉米无法收摘,心里特别急。支部书记知道情况后,就及时组织党员群众17人,背着自家箩筐,带上农具到地里收摘玉米。经过为期2天的辛勤劳动,大家收摘了3亩玉米,看着满地金黄色的玉米,大家都特别开心。一个老党员说:“算是收回来了,否则下雨就全部发芽发霉了。我们现在干不了什么大事,能为困难群众干点农活就很高兴了。”

通过此次活动,让群众真切感受到温暖,展现了党员干部的风采,让每一名党员去践行承诺,真正的发挥党员模范带头作用。这也是在十九大胜利召开之际,献上最好的礼物。让党徽闪光,为党旗添彩!