所在位置: 首页 > 吉利镇

吉利镇多措并举加强综合服务平台管理运用

来源:吉利镇作者:程光东发布时间:2017/10/10 16:28:08阅读(3908)

为进一步强化综合服务平台管理运行,吉利镇根据上级的要求,结合实际情况,多措并举加强综合服务平台管理运用。

一是严要求、重管理。每季度深入9个村(社区),摸排考核村干部业务操作能力,每月对综合服务平台的使用情况进行通报。对业务能力薄弱、思想懈怠的干部,采取教育引导和调整使用的方式强化管理。

二是提能力、强运用。充分利用大学生村官知识广、学习能力强的优势,将大学生作为骨干力量,大学生村官做为综合服务平台的管理员,并对村(居)”三委”班子人员进行传帮带,确保每人都有一个账号, 每个人都能操作运用。

三是勤检查、抓常规。定期对各村(社区)远程监控摄像头进行检查,采取检修与更换设备相结合的方式,确保监控正常使用。同时不定期通过监控,抓好各村日常工作的监管工作。