所在位置: 首页 > 上高桥乡

靖安搬迁选房后,团结村老百姓有话说......

作者:王彘 王清兰编辑:汪万春发布时间:2019/11/21 9:30:46阅读(67)

按照市、县安排,11月16日起,上高桥乡团结村易地搬迁户,在乡村两级组织下,统一到全国最大的跨县易地搬迁安置点靖安新区进行选房......

经过为期3天的选房,全村167户搬迁群众高高兴兴选到了属于他们自己的房子。参加选房的群众中,既有建档立卡户,也有同步搬迁户;既有一直在家翘首以盼的,也有不远千里从外地赶回来的。不管是哪种情况,所有搬迁群众都每天早早准时赶到乡政府院坝等待集中乘车前往......

大家精神饱满、兴高采烈、服从安排、组织有序,整个选房过程非常顺利。选到安置房后,兴奋不已的群众有话说......

“坐在去分房的班车上,太激动了!选房的时候看到高房大屋的,而且我选到9楼,太安逸了!”大水井村民小组建档立卡搬迁户马敏竹选房后第一时间打电话给包保干部激动的说道。

11月18日,团结村网格化包保干部到组发放应急包时,大水井村民小组同步搬迁户丁洪军也说:“真太安逸了,当初筹钱还有点困难、也有点犹豫,选房后,我打电话给媳妇说选到9楼!”喜悦之情溢于言表。

上营村民小组赵申华选房后激动的说:“去选房的时候,我又看了我们将要搬的小区房,太安逸了,我已经开始处置不搬过去的东西,很希望早点能够搬过去!”

王顺能,青龙村民小组建档立卡户,在选房回程的车上,她向服务志愿者说:“现在我们住那个地方,山上随时都有可能滚石头下来,一到下雨天提心吊胆的,以前我的房子就被石头打过一个大洞,能够搬出来我们太幸运了,真的很感谢各级党委政府”

(供稿:上高桥乡团结村驻村工作队  王彘 王清兰