所在位置: 首页 > 上高桥乡

上高桥乡团结村“不忘初心、牢记使命” 主题教育送书上门、送学送到家

作者:雷芳编辑:汪万春发布时间:2019/11/2 11:02:02阅读(126)

上高桥乡团结村共有流动党员、不识字、年龄大、行动不便无法集中开展学习的党员31名为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,10月以来团结村总支党员结对帮扶,通过微信、电话时常联系,提醒学习进度;送书上门;送学到家等的形式确保主题教育全覆盖。

团结80多岁老党员马粉珍是一名拥有50多年党龄的女性老党员,由于年老行动不便,无法参加集中学习。驻村工作队长带着《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》上门为老人“补课”,为介绍了团结村关于“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,听取对主题教育的建议。马粉珍老人感慨地说:“我作为一名党员,自己虽行动不便,但还能、还能学,保证在这次主题教育中不掉队。我一定牢记共产党人初心、履行共产党人使命。

图片1.jpg 

 

团结村通过微信、电话时常联系,提醒部分党员学习,并送书上门、送学到在传达主题教育要求目标任务的同时,详细了解老党员的身体状况和生活起居情况,提升“不忘初心,牢记使命”主题教育成果。同时,通过与年龄偏大、行动不便的老党员拉家常,把主题教育送到党员的心坎上,确保主题教育的全覆盖、全参与。

上高桥乡团结村 雷芳