所在位置: 首页 > 上高桥乡

上高桥乡龙堡村:以基层党组织为依托,铲除黑恶势力滋生土壤

作者:黄华英编辑:汪万春发布时间:2019/3/28 9:39:01阅读(292)

前,扫黑除恶专项斗争工作已全面深入开展,为进一步推动扫黑除恶专项斗争深入人心,取得实效,上高桥乡龙堡村积极主动作为,多举措加强扫黑除恶知识宣传,坚决铲除黑恶势力滋生的土壤,构建和谐美好家园。

一是“两委”人员及驻村工作队员到各村民小组农户家中,发放宣传单及宣传手册,向广大村民宣传开展扫黑除恶专项斗争的目的、意义、以及打击涉黑涉恶违法犯罪重点及线索举报方法和途经。

二是村党组织结合“三会一课”、“支部主题党日”,把扫黑除恶工作作为专项学习内容,发动全体党员积极参与,打一场惩治黑恶势力的人民战争。

三是利用“三讲三评”工作,宣传扫黑除恶知识,发动群众,依靠群众,引导群众积极参与“打黑除恶”工作,决不让黑恶势力形成气候。

四是利用网上党支部,要求全村党员进一步加强扫黑除恶专项斗争宣传、学习、线索摸排等工作,对党组织推送的学习资料要主动转载学习,同时,动员群众积极行动起来,坚决同黑恶势力犯罪作斗争。(上高桥乡 黄华英