所在位置: 首页 > 上高桥乡

柳毅到上高桥乡大寨村开展扶志与扶智宣讲

作者:郑柏灿编辑:汪万春发布时间:2019/3/21 11:44:02阅读(414)

2019年3月19日,县委常委、县委办公室主任、县委宣传部部长柳毅率县教育局、县妇联等单位,到大寨村开展以感党恩,听党话,跟党走暨“百村示范 万村整治”为主题的宣讲培训活动。

柳毅用朴实的语言、真实的故事、亲身的经历、深刻的感悟,从不同角度带领群众回顾新中国成立以来,党的好政策带给农村发生翻天覆地的变化,激励着群众除了依靠好政策,还要依靠自己勤劳的双手脱贫致富。宣讲中,柳毅还根据当下脱贫攻坚与乡村振兴密不可分的关系带领群众展望未来,柳毅告诉群众要牢记习总书记“幸福都是奋斗出来的”教导,要自强拼搏,积极主动靠自己的双手创造出致富之路。宣讲现场,群众听得津津有味,脱贫信心一日比一日强。

图片1.jpg 

活动现场还通过有奖问答的形式向积极发言的群众发放了奖品,县教育局老师讲解了家庭教育相关知识,县妇联工作人员实地入户进行收家理屋培训,到学校指导留守儿童之家建设。(上高桥乡大寨村村官 郑柏灿)