所在位置: 首页 > 上高桥乡

上高桥乡驻村工作队一季度例会这样召开

作者:王银贵编辑:汪万春发布时间:2019/3/21 11:39:13阅读(224)

近日上高桥乡组织召开驻村扶贫工作队例会,乡党政班子、各站所长、驻村扶贫工作队成员、村党总支书记44人参加会议

图片1.jpg 

会上,乡党委书记在听取了各驻村工作队队长的工作情况汇报后,对近期各驻村工作队工作开展情况进行了点评,充分肯定了各驻村工作队近期工作开展情况。同时也指出了工作中存在的问题,并从扫黑除恶、学习宣讲党的十九大精神、驻村安全危房改造、乡村振兴、脱贫攻坚、党组织建设等方面对下一阶段工作进行了安排部署图片2.jpg

会议强调当前脱贫攻坚已经进入最后的决胜期,我们必须拿出冲锋上阵的精神,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措、超常规的工作力度,决战决胜脱贫攻坚工作。我们没有退路,各驻村工作队把忠诚刻在心上,把担当扛在肩上,把落实抓在手上,做好今年的工作,对决战决胜脱贫攻坚,冲刺上高桥乡的全面小康努力奋斗。(通讯员 王银贵)