所在位置: 首页 > 上高桥乡

上高桥乡召开第九届四次党代会

作者:张锐编辑:汪万春发布时间:2019/3/18 10:37:05阅读(249)

3月16日,中共上高桥乡第九届四次党代会隆重召开,来自全乡44名代表和42名列席人员参加了会议。

L][KS{Z5HS8(BI)LJ7%DZ8E.png

会议听取并审议通过了上高桥乡委员会所作的工作报告和上高桥乡纪律检查委员会所作《纪委工作报告》

会议指出,2019年,是新中国成立70周年,也是全乡脱贫摘帽之年,在发展史上具有“里程碑”意义的一年,做好今年的工作,对于决战决胜脱贫攻坚,冲刺全面小康,推进高质量发展至关重要,任务艰巨,责任重大,使命光荣。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省、市、县系列重要会议精神和重大决策部署,统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,汇聚一切力量,穷尽一切措施,做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,持续打好“三大攻坚战”,夺取脱贫攻坚胜利旗帜,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

c4ba8eefe72d552d8357e5af9a1f42a.jpg

会议号召,全乡各级党组织和广大干部群众,要在乡党委的统一领导下,不忘初心,砥砺前行,为决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会而努力奋斗!(上高桥乡 张锐)