所在位置: 首页 > 上高桥乡

团市委副书记马旭一行到上高桥乡红旗村调研

作者:管继琴编辑:汪万春发布时间:2018/10/10 20:25:48阅读(347)

10月9日,共青团昭通市委副书记马旭、宗波一行到上高桥红旗村就“百千万”工程、“爱心公益超市”等共青团工作进行调研,上高桥乡党委负责人陪同调研。

图片2.jpg

团市委一行对大关县翠竹永发种养殖农民专业合作社以及“百千万”工程进行了详细了解。随即对红旗村“爱心公益超市”进行了实地调研。团市委一行详细询问了红旗村“爱心公益超市”在建立过程中,团组织发挥的作用以及引导和服务青年的情况。共青团大关县委负责人对大关县“爱心公益超市”的建设初衷、爱心物资的筹集、联系服务群众等方面作了细致地说明。

图片3.jpg

调研中,马旭充分肯定了共青团大关县委在红旗村的团工作。他指出,团结、服务广大青年,对于巩固党的青年基础,推动地区经济协调发展具有十分重要的意义。要求各级团组织要发挥好党领导和联系广大青年群众的桥梁和纽带作用,做到深入基层倾听青年心声,多为青年“出实招、谋实效、办实事”。要以加强和改进团的基层组织建设和基层工作为着力点,持续深入开展“百千万”工程和“爱心公益超市”工作,全力推进团的各项工作接地气、见实效。