所在位置: 首页 > 上高桥乡

牟汉到上高桥乡大寨村调研

作者:郑柏灿编辑:汪万春发布时间:2018/8/23 16:35:17阅读(685)

2.jpg

近日,昭通市委组织部副部长牟汉到大寨村调研指导基层党建工作。牟汉详细了解大寨村的党组织建设中的党员发展、教育和管理情况,认真查看了大寨村的集体经济和农民专业合作社运行村民生产生活情况。 

1.jpg

牟汉与驻村工作队队员及大学生村官亲切交谈,了解他们的驻村生活与驻村工作开展情况,并看了他们在村委会的住宿环境,鼓励他们扎根基层、积极奉献、攻坚克难,坚决打赢脱贫攻坚战,并叮嘱大家在开展工作时要注意安全,注意休息,保重身体。 

基层工作任务繁重,复杂多变,牟汉指出,作为新时期的驻村工作队和村干部必须要拥有攻坚克难、迎难而上的执行力,要用心思考,多总结,多和群众交流,开阔思路,集思广益,保证工作高质量完成,并分享了一些工作思路和工作方法。