所在位置: 首页 > 翠华镇

翠屏村中学党支部共议脱贫攻坚补短板新布局

作者:朱仕洪编辑:汪万春发布时间:2019/9/27 15:32:13阅读(72)

为进一步夯实党建工作,实现党建与脱贫攻坚双推进。近日,翠华镇翠屏村中学党支部全体党员齐聚一堂共议发展,共同谋划,对当前党建工作进行新布局

全体党员一起开展了“不忘初心、牢记使命”党建系列活动。大家共同回顾了新中国成立70周年来的巨大变化,特别是改革开放40年来翻天覆地的变化,大家忆苦思甜,畅谈当前美好生活。一起共同学习了脱贫攻坚相关知识,“571”脱贫标准,“133”工作思路。以听党课、给党员过政治生日、现场交党费、座谈、交心谈心、批评与自我批评、当面提意见等方式进行了面对面交流,并对两名入党积极分子纳入预备党员。大家对危房拆除、扫黑除恶、人居环境整治、控辍保学、扶贫扶志(智)宣讲、产业发展等当前工作谈了自己的想法和看法,并提出了很好的意见和建议。

 全体党员纷纷表示,要带头学习,提高主动性和积极性,发挥党员的先锋模范作用,进一步提升党组织的凝聚力和战斗力,充分调动和激发广大党员的积极性、主动性和创造性,把思想和行动统一到县委、政府的决策部署上来,为大关脱贫攻坚目标提供坚强的政治和组织保障。扎实努力不断提高工作水平,确保各项工作取得实效,以优异成绩迎接新中国成立70周年。