所在位置: 首页 > 翠华镇

巫运松指导翠华镇党政领导班子2018年度民主生活会

作者:杨阳编辑:汪万春发布时间:2019/1/22 16:37:29阅读(1215)

C:\Users\Administrator\Desktop\)7]U$%U){2MCL)5@92SB}D6.jpg

1月21日,翠华镇组织党政领导班子召开2018年度民主生活会,县委副书记、县长巫运松到场点评指导,并作了重要讲话。

巫运松要求要提高政治站位,克服能力不足、不敢担当、全局意识不强等问题。要抓好从严治党责任的落实,领导干部要注重廉洁自律、防微杜渐,带头过好双重组织生活会,批评与自我批评要做到开门见山、坦诚布公,不能捕风捉影、信口开河。要将整改落到实处,不能只接受不整改、只表态不行动,要用履职尽责的实际行动体现出整改的成效。

民主生活会上,翠华镇党委首先通报了上年度巡视整改专题民主生活会的整改情况,翠华镇汇报了本次民主生活会的前期准备情况,代表翠华镇党政领导班子进行了对照检查发言,并率先开展了批评与自我批评,其余党政领导班子成员紧随其后进行了批评与自我批评。