所在位置: 首页 > 翠华镇

我们的“新时代农家小舞台”又开演啦!

作者:杨阳编辑:汪万春发布时间:2018/9/30 17:07:30阅读(1040)


      9月30日,正值国庆长假来临之际,翠华镇“新时代农家小舞台”走进金坪村瓦厂安置点与当地群众喜迎祖国69周年华诞。虽然天公不作美,下起了淅淅沥沥的小雨,但这阻挡不了安置点群众前来观看的热情,现场迅速聚集了百余群众。

此次“新时代农家小舞台”由悠扬的长扇舞《山美水美中国美》拉开帷幕,歌曲《命运不是轱辘》、小品《村官情》、《二懒脱贫》接踵上演,围观的群众笑声不断,现场气氛热烈。为了进一步提高群众的参与度,本次“新时代农家小舞台”增加了与群众共舞《九九艳阳天》、合唱歌曲《没有共产党就没有新中国》两个节目,演员与群众们一起载歌载舞、齐声高唱,在欢快的舞蹈和昂扬的歌声中,演出气氛被推向高潮。节目间隙期间,穿插了党的惠民政策有奖知识竞答环节,让当地群众在激烈的抢答中进一步了解了党的惠民政策,寓教于乐。最后,演出筹备组组织大家举行了拔河比赛,邀请当地群众参与环境卫生整治倡议书的签订。

此次“新时代农家小舞台”表演,节目形式丰富多样,节目内容精彩纷呈,在国庆长假来临之际举办一次这样的演出意义非凡,让群众感受到了节日的气氛,同时,也是翠华镇党委政府认真落实“自强、诚信、感恩”教育活动的具体体现,今后,翠华镇将继续让“新时代农家小舞台”演出下去,“新时代农家小舞台”将走进全镇所有村寨,将“自强、诚信、感恩”的声音一直传播下去!(翠华镇  杨阳)