所在位置: 首页 > 翠华镇

翠华镇田园村组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

来源:翠华镇田园村编辑:汪万春发布时间:2018/9/19 22:31:28阅读(508)

9月17日,田园村召开学习新修订《中国共产党纪律处分条例》会议 ,镇挂钩领导、驻村工作队、村两委及监委会、各支部书记、村民代表以及各村民小组长参会。会上,驻村工作队队长、第一书记宋波同志领学了《中国共产党纪律处分条例》。

会议强调:全体人员要增强政治纪律、政治规矩和组织纪律,要牢固树立党章党规党纪意识,深刻认识违反政治纪律、损害党的事业的危害性。在今后的工作生活中,始终做到不越底线、不触红线,真正把党章党规党纪落实到位。在思想上筑起坚固防线,以增强自我防范意识和拒腐防变的能力

会议要求:全体人员要进一步把学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为当前学习的重要内容。以严格的纪律和优良的作风凝心聚力,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、建设美丽乡村提供坚强的保障。