所在位置: 首页 > 翠华镇

龙洞社区开展文艺演出学习宣传十九大

来源:翠华镇作者:李兴引发布时间:2017/11/1 15:08:46阅读(903)

党的十九大胜利闭幕之后,翠华镇龙洞社区结合重阳节系列庆祝活动,开展了由社区群众自编自导自演的文艺节目演出,宣传党的十九大精神。

文艺演出在诗朗诵《热烈庆祝十九大胜利召开》中拉开了序幕,整个活动现场非常热闹,舞蹈《洗衣歌》《大关颂花灯歌舞》《洗衣歌》、独唱《靠山夕阳忠于党》《战士歌唱毛主席》《最美的歌儿献给妈妈》《孝敬父母》《火把情缘》、小品《管闲事》、大合唱等一个个活力四射、喜庆热闹的节目轮番上演,不仅让演员们欢乐不已,更为社区居民们送上了丰盛的“文化大餐”,赢得了群众们的阵阵掌声。节目表演者们都是来自社区的党员和居民,他们中有76岁的老党员,轻快优美的舞姿、激昂的歌喉,淋漓尽致地展现出了新时期老年人的幸福生活和良好的精神面貌;也有30岁刚出头的年轻党员,大家共同演绎节目祝福祖国、歌颂祖国、感恩祖国。

此次文艺演出活动,紧紧围绕欢庆党的十九大胜利召开,利用文艺节目进行党的十九大精神宣讲,深受社区广大党员和群众的喜爱,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,有效激励着社区党员、干部和群众铭记党的恩情、忠诚履职尽责,不断做好基层服务群众工作。