所在位置: 首页 > 翠华镇

翠屏村收听收看党的十九大开幕式盛况

作者:陈富顺发布时间:2017/10/19 11:50:06阅读(798)

10月18日,中国共产党第十九次代表大会在北京胜利召开。开幕式上,中共中央总书记习近平同志代表第十八届中央委员会做了以“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,伟实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”为主题的报告。翠屏村组织驻村工作队、村干部、各党支部书记、村民小组长及部分群众收听收看开幕式盛况。

习近平总书记所作的报告,高屋建瓴,谋划了决胜全面建成小康社会,深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民的根本利益,是具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领。中国共产党第十九次代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。

整整三个半小时的开幕式直播节目,大家聚精会神听报告,全神贯注作笔记,仿佛置身于大会现场,不时激动,不时自豪,不时骄傲,对党的无限热爱溢于言表。

大家纷纷表示,要认真组织学习好,领会好党的十九大报告精神,要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以更加强烈的责任感和使命感,扎实做好当前乃至今后的各项工作。