所在位置: 首页 > 县直机关

县公安局退休党支部召开“不忘初心、牢记使命”动员部署会

作者:龙必谆编辑:汪万春发布时间:2019/10/3 10:14:14阅读(55)

9月29日,公安局党委退休人员党支部召开“不忘初心、牢记使命”动员部署会,会议由支部书记梁远崧同志主持,党建办派员参会指导。

图片1.jpg

会上,支部书记要求老党员带头学习,用学习充实自己的生活,做到老有所学,老有所乐。并组织学习了陈豪书记《在省委常委班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会上的讲话》,和县委陈刚书记《在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》,党建办参会同志就主题教育的重大意义、总要求、具体任务、具体目标、重点措施等内容组织学习。

参会老党员纷纷表示,在迎来建国70周年国庆之际,各行各业取得了跨越式的发展,经济建设突飞猛进,生活越来越好,但思想有滑坡,推进新时代党的建设尤为必要。作为老党员,大家仍然不忘曾经的誓言,需要加强政治理论学习,丰富自己的晚年生活。(县公安局 龙必谆