所在位置: 首页 > 县直机关

融媒体中心“不忘初心、牢记使命” 主题教育读书班举行第一次交流研讨会

作者:向丽萍 张风波 胡艺编辑:汪万春发布时间:2019/10/2 10:07:15阅读(103)

图片1.jpg

9月30日晚,融媒体中心“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班举行第一次交流研讨。在家领导班子、党员干部、全体党员及干部职工30余人参加了研讨。

会议组织学习了《党章》《中国共产党党组工作条例》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党规党纪,领导班子成员围绕政治纪律和政治规矩主题分别作了学习交流发言,并围绕打赢脱贫攻坚大决战开展了“四个敢不敢、善不善”专题研讨交流。

会上,与会人员也结合个人实际和工作实际积极交流发言,纷纷表示,将严格遵守党纪国法,时刻把纪律规矩挺在前面,并表态将坚决完成脱贫攻坚目标任务。

为更加坚定理想信念,全体参会人员还集体歌唱了《没有共产党就没有新中国》。

据悉,融媒体中心主题教育读书班还将举行三次交流研讨,将围绕“全面从严治党、廉洁自律、理想信念、宗旨性质、党性修养、担当作为”6个专题进行研讨交流。(向丽萍  张风波  胡艺)