所在位置: 首页 > 县直机关

“巾帼心向党 礼赞新中国”——大关县妇联唱响祖国赞歌

作者:付妮娜编辑:汪万春发布时间:2019/9/28 9:23:48阅读(51)

为响应全国、省、市妇联关于开展“巾帼心向党 礼赞新中国”群众性宣传教育活动的号召。近日,大关县妇联组织全县机关妇委会干部职工到共驻共建共商共享社区,开展“巾帼心党、爱社会主义的热情,展现巾帼风采。

图片1.jpg    

观看爱国主义影片,铭记历史,增强爱国情感、民族自尊心和自信心。向党 礼赞新中国”系列活动,庆祝中华人民共和国成立70周年。通过观看教育短片、齐诵、歌颂、游戏等方式,激发广大妇女及儿童爱国、爱

图片2.jpg

图片3.jpg


她们满怀深情齐诵《我和我的祖国》。随着音乐声的响起,她们激情澎湃,热血沸腾,挥动着手中的小红旗,唱响《歌唱祖国》颂歌。

图片4.jpg 

结合社区儿童之家,和小朋友们唱红歌、做游戏,培养小朋友的爱国、爱家的美好情怀,让社区儿童之家成为了孩子们欢乐的第二课堂