所在位置: 首页 > 县直机关

大关县委组织部打响“基层党建创新提质年”第一枪

作者:汪万春编辑:汪万春发布时间:2019/3/20 11:31:41阅读(520)

集思广益,碰撞思想出火花

大关县委组织部打响“基层党建创新提质年”第一枪

 IMG_4083.JPG

为全面落实“基层党建创新提质年”要求,大关县委组织部趁势而动,认真研究,着力探索符合省委市委要求、适合大关的具体工作方案。在做好前期筹备工作的基础上,3月18日,县委组织部组织全体干部职工召开“基层党建创新提质年”重点任务细化分解专题研讨会,专题研究“基层党建创新提质年”大关方案。打响大关“基层党建创新提质年”第一枪。

IMG_4036.jpg

股室汇报谈思路。研讨会上,组织股、干部股、干监股、人才股、公务员管理股、新闻和网络中心等各股室负责人结合工作职责职能,从省委、市、县关于“基层党建创新提质年”工作的具体要求出发,详细汇报了“基层党建创新提质年”的工作思路,并结合大关实际提出了许多具有可行性和可操作性的新思路、新做法。

IMG_4039.JPG

集中研究找方法。集中研讨时,参会人员拓展工作思路,畅谈想法,结合自身实际提出了许多合理实用的意见和建议,会场气氛异常热烈。

IMG_4053.jpg

领导点评定要点。听取汇报后分管领导针对股室工作实际,对股室工作作补充说明,指出了“基层党建创新提质年”工作中各股室的重点任务,提出了具有创新意义的意见和建议。

IMG_4087.jpg

分类攻坚保落实。组织部部长逐一听取了各股室工作情况汇报,并根据汇报情况及点评,逐一确定了“基层党建创新提质年”各股室的重点任务和工作办法,明确要求全体干部职工要认真对照省、市、县委关于“基层党建创新提质年”的具体要求,在保障组织工作稳步推进的基础上创新工作思路,探索工作方法,并结合大关实际认真开展好“基层党建创新提质年”的各项工作,确保大关在基层党建创新提质上完成任务,创出特色。